авг
2010
4 627

Приваленко Владимир Иванович

Приваленко Владимир Иванович, Почетный гражданин Красногорского муниципального района!

Родился 12 июля 1942 года в селе Казаричи Гордеевского района Брянской области.

Окончил Техническое училище №1 города Брянска, затем после окончания срочной службы в рядах Советской Армии поступил в Брянский институт транспортного машиностроения. После окончании института в июле 1970 года Приваленко В.И. был направлен в Красногорский район в рабочий поселок Нахабино в в/ч 12093 (Центральный Научно исследовательский институт инженерных войск им. Д.Н. Карбышева МО СССР), где прошёл путь от инженера, конструктора, до старшего инженера.

С 1974 по 1981 года Приваленко В.И. работал на Красногорском заводе "Цеммаш" на разных должностях: от старшего инженера-технолога механосборочного цеха до главного технолога завода.

С 1981 года работал в Министерстве станкостроительной и инструментальной промышленности СССР.

С 1986 по 1990 года вернулся на завод "Цеммаш" на должность помощника генерального директора по кадрам и быту.

В марте 1990 года Приваленко В.И. избирался депутатом Московского областного Совета народных депутатов.

В апреле 1990 года избран председателем исполнительного комитета Красногорского городского Совета народных депутатов (на правах районного).

С 1 июля 1998 года по 12 июля 2004 года Приваленко В.И. возглавлял Нахабинскую территориальную поселковую администрацию, затем работал экспертом администрации Красногорского района.

В 2005-2009 годах В.И. Приваленко избирался депутатом Совета депутатов городского поселения Красногорск.

В ноябре 2004 года Приваленко В.И. пришел в ОАО "Красногорское Управление Благоустройства" на должность исполнительного директора, а с 1 января 2010 года он возглавляет ОАО "КУБ".

На всех должностях Приваленко В.И. отличали высокое чувство ответственности, забота о трудовом коллективе. Для решения вопроса охраны окружающей среды и экологии в городе Красногорске он добился перепрофилирование вредного производства электродов на заводе и перевода его на другие предприятия.

Награжден Почетными грамотами Губернатора Московской области, Московской областной Думы, главы и Совета депутатов Красногорского муниципального района, Управления социальной защиты населения, Благодарственными письмами Московского областного и Красногорского районного Советов ветеранов.

Звание "Почетный гражданин Красногорского муниципального района" с вручением Удостоверения, Ленты и Знака "Почетный гражданин Красногорского муниципального района" присвоено 26 августа 2010 года (Решение Совета депутатов №706/39).

Дата рождения: 12 июля 1942 г.

Звание "Почетный гражданин Красногорского района" присвоено в 2010 году

Награды: Почетная грамота Губернатора Московской области, Почетная грамота Московской областной Думы, Почетная грамота главы Красногорского муниципального района, Почетная грамота Совета депутатов Красногорского муниципального района, Почетная грамота Управления социальной защиты населения, Благодарственное письмо Московского областного Советов ветеранов, Благодарственное письмо Красногорского районного Советов ветеранов

Занимаемые должности: Помощник генерального директора по кадрам и быту завод «Цеммаш», Депутат Московского областного Совета народных депутатов, Председатель исполнительного комитета Красногорского городского Совета народных депутатов, Глава Нахабинской территориальной поселковой администрации, Депутат Совета депутатов городского поселения Красногорск, Исполнительный директор ОАО «Красногорское Управление Благоустройства»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
О сайте LUDI.krasnogorsk.ONLINE
143408, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, 45

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС 77 - 49271 от 04.04.2012 г.

Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).
ИЗВЕСТНЫЕ и ЗНАЧИМЫЕ ЛЮДИ ONLINE (городской округ Красногорск)

При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на LUDI.krasnogorsk.ONLINE обязательна!
Запрещено любое коммерческое использование материалов без письменного разрешения Администрации.

Редакция портала не всегда разделяет и поддерживает точку зрения авторов публикаций и комментариев,
не несёт ответственности за содержание информационных и рекламных материалов сторонних организаций.

Сайт располагается на «Медиа-площадке Krasnogorsk.ONLINE», создан и обслуживается «WEB-студией Krasnogorsk.ONLINE», участвует в «Партнерской программе Krasnogorsk.ONLINE» и использует услуги «Рекламного агентства Krasnogorsk.ONLINE»

(проект создан 7 апреля 2010 года и существует уже )

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
ПОДРОБНЕЕ...
СОГЛАСНЫ